Главная » КРАСОТА » Если вы хотите посмотреть 35 55

Если вы хотите посмотреть 35 55

Если вы хотите, 55 посмотреть на 35Хирург Екатерина Кудинова о секретах бесшовная пластика лица

Омоложение без признаков подъема — основное требование к пластику лица. Как этого добиться? Екатерина Кудинова, одного из наиболее известных специалистов в области пластической хирургии лица, решила поделиться своим секретом «невидимого» шва.

Сделать правильный срез — это невероятно важно…

— Анатомия лица очень сложна, здесь, костей и связок, жира, много мышц. Кожа на различных частях является его плотность, фактуру и цвет. Только на разрез, сделанный с учетом этих нюансов позволяет сделать исчезающе тонкий шов.
При выполнении подтяжки лица основная часть сокращений, сделанных в кожу головы и в естественных складках. Но неизбежный срыв в открытое пространство в передней части уха. Поэтому для подтяжки используют специальные «секретные» шовный метод.
Швейные навыки — важный показатель профессионализма хирурга:
— Каждый участок пристегивается по-своему. Я использую нитки разной толщины, разных методов. Например, в волосистой части головы главное — забота о безопасности волосяных фолликулов. Он использует особую технику наложения шва, сохраняя каждый волос. Разрез за ухом связана с высокой нагрузкой — способ разгрузки ремонта. Но наибольшее внимание уделяется шов на переднюю часть уха. Основная трудность при подключении плотную кожу его щеки и тонкая — перед козелком. У меня есть свои методы для работы с этим сайтом. Это создание нескольких скрытых креплений, снятие перегрузки и малейшей деформации.Фото: шов после СМАС подтяжка лица, в день операции и 8 недель после него.

Но пластический хирург провел «обрезание» и проводится smas лифтинг. Сейчас важно не только стежки, но в это время снять их.

Манипуляция суставов в клинике, Кудиново сродни колдовству

— Мы убираем потоков в открытых районах уже на 3-4 день после операции, модель их в специальные крепления. Так что исключает появление microberlinia, и шрам становится практически незаметным. Затем швы снимаются в других областях. Технология невидимой Кудиново шить отметили все пациенты. Потому что она позволяет получить потрясающий результат омоложения, сохраняя свои операции в секрете!На фото вы можете увидеть, как выглядит шов через 3 недели после СМАС подтяжки.

Моя пациентка-55 смотри 35!

— На сайте о жизни звезд я видел целую дискуссию о мой клиент — известная актриса театра и кино. На нескольких страницах посетители рассматривали фотографии, искали признаки пластической хирургии. Такие следы ни на фото, ни в видео, чтобы обнаружить так и не удалось. Но дотошные девушки решили, что пластик все-таки, в конце концов, не может же женщина хорошо за 50, чтобы выглядеть. Здорово! Это лучший комплимент моей работе!

Для рекламы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*