Главная » КРАСОТА » Взгляд в будущее: блефаропластика без скальпеля

Взгляд в будущее: блефаропластика без скальпеля

Безоперационная блефаропластика — теперь, недвижимости: Pixabay.com/ruВзгляд в будущем: блефаропластика без scalpeling Пищева

Как избавиться от нависших век, темные круги и морщины без хирургического вмешательства

Глаза-зеркало души. Но, увы, время, и не всегда правильный образ жизни не лучшим образом влияют на этот чувствительный участок кожи, покрывается сетью морщинок, под глазами появляются мешки или темные круги, а щеки свисают. Если у вас есть любой из этих проблем, есть повод задуматься о блефаропластике.

Блефаропластика — это операция по подтяжке кожи верхних и нижних век.

Показаниями для блефаропластики являются следующие:

• мешки под глазами;

• избыток ткани в области вокруг глаз;

• стремление к более свежий и молодой вид;

• морщины и дряблость кожи в области глаз.

Не так давно практически единственным способом кардинально решить эти проблемы, идет к пластическому хирургу. Но теперь есть много денег, аппаратуры и методов, которые позволяют идти под нож, и решить проблему минимально инвазивный метод. Это нехирургическая блефаропластика.

Сегодня типы методологий безоперационная много. Вот только некоторые из них:

• Инъекции;

• Лазер;

• Ультразвуковая;

• Подъема;

• Термаж.

Преимущества этих методов (по сравнению с хирургией) очевидны. Это низкая травматичность и maloinvazivnogo, без нарушения целостности кожных покровов, процедура в амбулаторных условиях, короткий период реабилитации. Но самое главное-нет риска случайного смещения тканей и, как следствие, искажение черт лица. Из недостатков можно назвать, пожалуй, не очень длительный результат: отражение в зеркале будет радовать Вас еще несколько лет, после которого курс должен быть повторен. Тем не менее, все больше и больше женщин выбирают нехирургическая блефаропластика. Поэтому остановимся на самых эффективных методах.

Инъекции вместо скальпеля

Один из самых популярных видов безоперационной блефаропластики является инъекции. В этом методе, непосредственно под кожу в проблемной зоне вводятся необходимые препараты. Часто содержащих витамины, растительные экстракты, гиалуроновую кислоту, аминокислоты и другие компоненты, которые обеспечивают лифтинг, омолаживающий эффект.

Отличные результаты инъекций блефаропластика с помощью некоторых препаратов. Эта процедура решает сразу несколько проблем:

• Облегчение симптомов отека и пастозности в периорбитальной области;

• Улучшение цвета кожи, уменьшение выраженности темных кругов под глазами;

• Повышение тургора и тонуса кожи в периорбитальной области;

• Выравнивание макро — и микрорельефа кожи;

• Уменьшение выраженности периорбитальных грыж.

Елена Васильевич: материалы пресс-служб

Елена Васильева, главный врач Института красоты и Белль Аллюр. Врач-дерматолог, косметолог. Окончил первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Эстетическая медицина занимается с 1999 года. В 2007 году он основал Институт красоты Белль Аллюр в Москве. На одном из конгрессов в Париже слышал о нити Resorblift из полимолочной кислоты поняли, что это нововведение является настоящим прорывом в косметологии, и в голову пришла мысль вывести потоков в Россию. Подписали договор, убедился, что наш российский рынок этот препарат является абсолютно необходимым. В 2011-нить Resorblift был официально зарегистрирован на территории Российской Федерации. В настоящее время является главным тренером специалистов по нитевому лифтингу Resorblift не только в России и странах СНГ, но и во всем мире.

«Эти препараты, как правило, запатентованная биоактивная формула состоит из Периорбитальная ХР2 пептид, Гексапептид 17 и нестабилизированной гиалуроновой кислоты путем биоферментации происхождения в составе витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, — говорит доктор эстетической медицины, главный врач Московского института красоты Белль Аллюр Елена Васильева. — Говорить о каждом ингредиента. «Периорбитальная пептид ХР2тм» — это один специфический ингибитор АПФ: устраняет спазм артериол, улучшает микроциркуляцию в дерме и подкожной жировой ткани; активирует лимфатическую циркуляцию, из-за воздействия на рецепторы в лимфатические сосуды, ответственные за движение стенок и клапанов, а также по направлению движения лимфы, устраняет патологическое расширение сосудов венозной системы и уменьшает их проницаемость. Обладает активностью glikozidirovaniya, тем самым внося вклад в восстановление и защита коллагеновых и эластиновых волокон.

Гексапептид 17™ за счет стимуляции опиоидных рецепторов приводит к лимфатических сосудов: лимфодренажное действие, активизация циркуляции лимфы; оказывает противовоспалительное действие; улучшает микроциркуляцию; vasoprotection.

ДМИКР комплекс аминокислот и витаминов и нуклеотидов определяет: невротической экскориации; оживление; подъем.

Желательно пройти курс процедур. Базовый курс из 3-6 сеансов с интервалом 7-10 дней. Но точное количество должно быть определено до сих пор, косметолог, в зависимости от выраженности возрастных изменений кожи».

Инъекции с помощью препаратов есть ряд противопоказаний, которые необходимо предупредить врача-косметолога. Это:

Острые воспалительные процессы (акне, герпес) или проявления хронических дерматозов в зоне предполагаемых инъекций;

Гиперчувствительность к препарату;

Аутоиммунные заболевания
и/или прием препаратов, чтобы исправить эти условия;

Постоянные импланты в области предполагаемой процедуры;

Беременность и период лактации;

Возраста 18 лет.

Во всех остальных случаях эта методика дает отличные результаты. Реабилитационный период длится всего пару дней — это после всего этого времени, меньше отечность (а иногда и раньше). И сразу после этого вы можете выйти обновлено: результат блефаропластики инъекции сопоставимо с пластической хирургией. Плюс приятный бонус: параллельно запустить процесс активной регенерации кожи.

К блоку!

Безоперационная блефаропластика на верхних или нижних веках может выполняться не только путем инъекций, но и аппаратными методами. Минимально болезненная процедура с короткими восстановления на высокую эффективность радиочастотного омоложения. Очень хорошие результаты обеспечивает оборудование для положения ОМО со специальной насадкой Fractora. Уход за кожей при помощи насадки Fractora-это стимулирование естественных механизмов глубокого омоложения кожи с помощью радиочастотных волн. Благодаря игл-электродов, РЧ импульса действует на глубину 1-3 мм, что позволяет стимулировать неоколлагенез, повысить тонус кожи и добиться эффекта лифтинга без скальпеля хирурга.

«К сожалению, с возрастом кожа теряет способность удерживать влагу, а это приводит к сокращению коллагена, белка, отвечающего за упругость и гладкость кожи, — говорит Елена Васильева. Машина для омоложения кожи с особыми Fractora насадка позволяет за короткое время и в то же время, без каких-либо негативных последствий для организма, чтобы стимулировать естественную выработку коллагена в глубоких слоях кожи. Это приводит к началу естественного процесса омоложения.

Расскажу немного больше о привязанности Fractora. Она предназначена для проведения минимально инвазивных процедур в области лица. Как результат, эта техника делает частичные resurfacing РФ, абляции, коагуляции и нагрева подразделы тканей. Насадка Fractora использует биполярную радиочастотную энергию, проходя через множество игольчатых электродов, расположенных на двух различных одноразовых насадок. Для лечения верхних и нижних век обычно используется сопло, состоящее из 20 электродов. Компактный размер сопла-покрытие позволят вам справиться с такой деликатной зоне на максимально близком расстоянии от глаз».

Сделать процедуру практически безболезненной. Однако, непосредственно до процедуры нанести местный анестетик (например, ЭМЛА 5-18%) на чистую кожу на 30-60 минут.

Также перед процедурой кожу очищают и сушат 70% спиртом. Это необходимо для лучшего проникновения радиочастотной энергии на кожу из-за повышенного электрического сопротивления на поверхности кожи.

Насадки Fractora являются одноразовыми и используются только в одной процедуре.

Следует иметь в виду, что иногда во время процедуры возможно покалывание, и в результате появляются значительные отеки и эритема, а также точечные мини-углубления, оставленные электродами и заметные на поверхности кожи. Отек может оставаться в течение 3 дней. Но не следует бояться: через 5-7 дней он должен выполнить.

После посещения косметолога также необходимо придерживаться определенного алгоритма действий. Сразу после процедуры, с последующим охлаждением зоны воздействия. После 12 часов Вы можете начать, чтобы увлажнить кожу и продолжают в течение всего курса лечения.

Хотя первые результаты аппаратной части блефаропластики будет заметен через несколько дней, по-настоящему оценить все прелести техники примерно через 3-4 недели после процедуры.
Но тогда, почти четыре месяца, будет продолжаться процесс образования нового коллагена. Это означает, что вы вопреки законам природы, с течением времени выглядят все лучше и лучше!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*