Главная » КРАСОТА » Зуб мудрости: лечить или удалять

Зуб мудрости: лечить или удалять

Если вы хотите удалить зубы мудрости?Фото: Pixabay.com/ruЗуб мудрости: лечить или adaletle запеченные

Почему люди такие зубы, как они отличаются от других и как они «работают», — говорит известный стоматолог, эстетика Глеб печеный

В прошлом веке ученые провели исследования и сделали предположение, что к 2000 году дети рождаются с зачатками зубов мудрости. В стоматологии их называют третьим жевательных зубов или «восьмерки». Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что исследования не удалось. Да, «восьмерка» до сих пор тайно верю, что новый «рудимент». Но большинство детей по-прежнему рождаются зачатки этих зубов. Основываясь на том, что предположения ученых? Во-первых, о характере питания современного человека. У макак, например, жевательных зубов — по четыре с каждой стороны! Современный человек, как первобытный, еще три. Но часто эти зубы «профнепригодность» не правильно, не выполняя свою функцию. И это связано с характером пищи. Мы не жуют сырое мясо и другую грубую, сырую пищу, которой питались наши предки.

Как правило, эти зубы прорезываются у человека в возрасте 16-18 лет и старше. Иногда гораздо старше. Известны случаи, когда восьмой зубы бабушек под протезы! Эти зубы довольно своеобразно. У них разная корневая система. Таким образом, «восемь», а потом вспыхивают, и они часто менялись по отношению к норме. Видимо, организм «неинтересно», чтобы содержать тело, которое не несет большой функциональной нагрузки, из-за современной пищи, которую мы можем легко обрабатывать и две пары жевательных зубов. Но это не значит, что на первом проблемную ситуацию, нужно избавиться от «восьмерок». В советские времена, кстати, когда стоматологии не было рекламы, эти зубы очень мягко. Теперь, в любой частной клинике будут рады предложить удалить их. Примечательно, что манипуляции с восьмой зубов являются самыми дорогими в прейскуранте. Объективно это связано с тем, что люди изначально мотивированы, чтобы удалить его. Чаще всего, они даже не нужно уговаривать. И я уверен, что мотивация присутствует и в вопросе ценообразования. Да, восемь-это достаточно неудобно расположены для врача, «ползти» к ним сложно. Но у них есть удивительные корни, нет священных нагрузки. И ставить вопрос об удалении его необходимо только в тех случаях, как с обычными, «не мудрых» зубов. Во всех остальных случаях, за восемь воевать. И если это не возможно, чтобы держать их в здоровом образе, чтобы попытаться лечить. Восьмой зубы — последние в ряду зубы. Они держат кость. Угол челюсти находится на месте «восьмерки». А углы, как известно из физики, это самая хрупкая связь. Если преждевременно удалить зуб мудрости, кость в этом месте будет «уходить» к тонких. Это означает, что возрастет вероятность получения травмы, перелом челюсти. Иногда восьмые зубы берут на себя функцию седьмого. После удаления «семерки» доктор, используя некоторые манипуляции могут двигать зуб мудрости на вакантное место, где он будет полностью функциональным. Есть еще один важный момент, который объясняет, почему вы должны заботиться о группе. У человека 12 пар черепных нервов. 24 нерва nerviruet весь наш организм. Образно говоря, один главный нерв в пятке, другую в печени, третий глаз и так далее. Это основано на принципе тибетской медицины, которая занимает проекция ладони на все тело. И если мы стимулируем часть ладони, на нервной ветви сигнал идет на нервных стволов в головном мозге. И мозг «понимает» — это сигнал от организма пациента или руки? И он начинает «лечить» и точка в ладони, и тело, с которым эта точка связана с нервными окончаниями. Никто не знает, что наши тела подключены восьмой зубы. Но после удаления могут быть затронуты и организма в целом. Поэтому удаление любого зуба должна выполняться по строгим показаниям, когда не снять просто невозможно. Чтобы избавиться от него, только по той причине, что доктор «не любит восьмерки» — это преступление.

Если раньше брекеты, ортодонт советует удалить восьмые зубы, чтобы они не мешали процессу, подумайте о профессионализме этого специалиста. Потому что хороший врач знает, что «восьмерка» чаще всего, за исключением редких случаев, клев не влияют. Но они могут влиять на работу ортодонтом, если он неграмотный и бедный. И чтобы застраховать себя заранее предлагает удалить восьмой зуб.

Важный момент — восемь зубов имплантации. Во-первых, они не в прикусе, а во-вторых, это объективно затруднен доступ для врача. Это место «шалить» с точки зрения хирургии есть большой концентрации кровеносных сосудов и нервов. Любое осложнение после манипуляции с восьмерками может привести к серьезным последствиям. Поэтому Общий совет такой — зубы мудрости доверять только опытным специалистам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*