Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Из ребенка в мужчину: как заставить его расти

Из ребенка в мужчину: как заставить его расти

Ваш мужчина покупает комиксы, собирает марки и солдатики, ездит на рыбалку, наврал, что он уехал в командировку, Глеб Амуров объясняет, как превратить незрелый человек по-взрослому.

Кадр из фильма «Третий лишний»

Каждый, кто хотя бы мельком был ребенком, знает, как непростой жизни детей. Да что там — любой, кто хоть несколько раз видел, ребенок может догадаться, что жизнь этого кричали и ревели и schwego ноги существа — не сахар. Все, что вы попросите, Вы «не можете», «не сейчас», «ты можешь быть терпеливым» и «это слишком дорого», и средством поднятия настроения остается тем же сахаром. Ну, уж вы-то просить, канючить и требовать каждые две минуты, ваша жизнь становится бесконечной фрустрации.

Маленькие девочки, между тем, рано или поздно вырастают, превращаясь в сексуальных манипуляторов, отрицать, что человек не может. Тот же человек, даже имея паспорт, военный билет, паспорт и водительские права, является, по сути, столь же бессилен: все, что может доставить ему удовольствие от холодного пива (а на самом деле вредно для здоровья) на игровые приставки — заявил вредных излишеств.

Кадр из фильма «Третий лишний»

Девочки, кто покупал сумку в кредит, уверяет себя, что сделали инвестиции в свое будущее. Человека, накопление hlopushi на три метра ультра телевидения высокой четкости, не дожидаясь одобрения своих действий, и это правильно. Баловство все эти футболы с хоккеем, и хоббиты из Властелина колец. Можно ли тратить на них свое время, когда на кухне протекает кран уже вторую неделю, и на работе в течение полутора лет обещаний об улучшении?

Человек часто ребенок с избыточным карманные деньги.

Значит ли это, что человек, кажется, под тупые удары судьбы, и, наконец, вырастет, окончательно и бесповоротно отвергает лишнего в пользу необходимого, от вредных в пользу полезных, от холодных до практического использования? Вряд ли. Ведь если вы верите, что Джек Лондон и Эрнест Хемингуэй, это необыкновенное упорство в достижении цели бессмысленно всегда отличало мужчин от более умными представителями вида Гомо сапиенс.

Вот почему мужчины в тайне от своих подруг, жен, а иногда даже оба сразу, купить комиксы, книги и абонементы на домашние матчи «Шинника», собирать марки, солдатики и крышки от пивных бутылок, пойти на дрифт конкурс, врал, ходил на рыбалку, и рыбалка, соврал, что обе они заплывать за буйки — вы должны отвернуться, а иногда заплыть жиром, несмотря на дробное питание. Что остается делать для вас, домохозяек, возродить здравый смысл и почитателей права? Чтобы наказать, а чтобы предотвратить, или баловать и потакать?

Кадр из фильма «Третий лишний»

А может баловаться и безобразничать? Купить скейтборд и рогатки, чтобы ввязываться в теннис и Тетрис, чтобы поесть вместе в один присест баночку вишневого варенья? В конце концов, если мужчина будет видеть вас даже если не причастны, но, по крайней мере, мысли, он не может так по-детски бороться со своим разочарованием.

Сначала он должен отучиться соевых батончиков не килограмм за раз, потом начинают играть в «танки» только по выходным, и там, вы никогда не знаете, вы можете вдруг обнаружить, что, чтобы получить повышение — очень интересный квест с элементами стратегии, и даже починить кран — это увлекательная головоломка. Вы просто должны выбрать для него главный приз.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*