Главная » ЗДОРОВЬЕ » Аноргазмия? Эта проблема может быть решена в 20 минут…

Аноргазмия? Эта проблема может быть решена в 20 минут…

Аноргазмия? Эта проблема может быть решена в 20 минут…15 марта 2017 14:3036811

Анатомия чувственность становится все сложнее. Обнаружение особых точек «Г», «П», «А» стал основой интимного письма женщин. Глянцевые журналы переполнены статьями о новейших способах гарантия успеха в любовных делах. Как ни странно, статистика не меняется. Число женщин, жалующихся на проблемы в интимной сфере за последние 10 лет практически не изменилась.

Что говорят врачи? На наши вопросы отвечает доктор медицинских наук, профессор Гагарина Светлана Вячеславовна — лучший российский специалист в области женской интимной пластики.

Корр.: Светлана Вячеславовна, расскажите, что вы думаете обо всех этих «точках»?
С. г.: это не отдельные тела, а скопления нервных окончаний. Так что знаменитая Точка G-это всего лишь проекция ветвей клитора к влагалищу. То есть, стимуляция этой области — не что иное, как стимуляция клитора, а не внешнюю, но внутреннюю часть.

Интервьюер: я слышал, что не каждый может их найти, особенно со всеми этими новыми «U» и «А»…
С. г.: все правильно. Половые органы каждой женщины индивидуально, и там, где женщина испытывает возбуждение, на других ничего не чувствовать.

Интервьюер: что делать? Получается, что некоторые женщины вообще могут остаться без оргазма?
С. г. (смеется): это не так уж плохо. Полного обезболивания это крайне редко. Большинство женщин легко помочь.

Корр.: но как? В конце концов, «волшебные очки» не работает?
С. г.: это для специалистов по интимной пластике. Мы выясним расположение чувствительных областей, посмотрите на особенности строения определили, что может препятствовать достижению оргазма. Для начала с клитора, в отличие от «очков», это каждая женщина. Проблема может быть слишком маленькая голова и слишком большой клиторальный капюшон. В таких случаях проблема может быть решена в 20 минутах хирургическим путем или нехирургическим методом с использованием филлеров.

Корр.: Светлана Вячеславовна, что вы думаете о психотерапии женская фригидность?
С. г.: я не знаю примеров, когда иду на терапию успешно решал подобные проблемы, но, возможно, они. Большинство моих пациентов, к счастью, психического здоровья и их проблемы — с телом, а не головой. И это хорошая новость, потому что телесные проблемы, современная медицина способна лечить гораздо лучше. По данным мировой статистики, около 90% пациентов из-за интимной пластики полностью решить свои проблемы.

Для публичности. Фото: личный архив Светланы Гагариной.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*