Главная » ЗДОРОВЬЕ » Елена Радион: «мы можем потерять деньги, но не власть наша клиника»

Елена Радион: «мы можем потерять деньги, но не власть наша клиника»

Елена Radiophoto: Сергей Vasiljeviene Радион: «мы можем потерять деньги, но не авторитет нашей клинике»13 2016 14 октября:2814731

Доктор эстетической медицины — о происхождении косметики и уникальных нитей для безоперационной подтяжки лица

Каждый день на косметическом рынке появляются новые препараты и услуги. Впрочем, неудивительно, что препарат не будет иметь хороший результат в руках непрофессионала и врач-середнячок. Поэтому важно, особенно в косметике, найти «своего» мастера. Доктор эстетической медицины Елена Радион, без сомнения, один из лучших специалистов в своей области. На протяжении многих лет она является главным тренером нити Resorblift на глобальном уровне. Показательная деталь: она собирается делать косметологи, когда они понимают, что они тоже должны делать свою внешность.

Эстетическая медицина Елена Радион занимается с 1999 года. Вначале работал в частных клиниках. Но быстро отправился в свободное плавание и в 2007 году открыла собственный Институт красоты Белль Аллюр.

— Когда я начал работать, даже медицинское образование в косметологии в России не было. Специальность называется «дерматология и курсы косметологии».

— То есть вы были в начале? Это так интересно!

— Да, интересные. Я даже помню первый мезотерапия появилась. Сейчас косметология-это отдельная специальность. Это было официально признано пять или шесть лет назад. А мне вот косметолог.

И ты известен как лучший специалист в России и соседних странах для установки нитей Resorblift. Когда вы работаете с этим материалом?

— Как косметолог, я работал достаточное количество времени, то постепенно у меня есть мои любимые наркотики любимые наркотики, наркотики, результаты которого вы видите сразу понять, что безопасно, а что лучше не работать. Начинает формировать свое восприятие тех или иных процедур и, соответственно, вы начинаете фильтр на рынке, что интересно, а что — нет. Помню, там был новый заполнить, а затем на ее основе — использование препарата sculptra. Он представляет собой гидрогель полимолочной кислоты, искусственно созданный в лаборатории биополимеров, который полностью растворяется в тканях через шесть месяцев после введения инъекции. Изначально был создан для эстетической коррекции СПИДа (в отличие от нашей страны, за рубежом эстетичный внешний вид таких пациентов всегда уделяли большое внимание). Потому что кислота обладает очень низкой антигенной активностью, что важно для пациентов с практически отсутствующим иммунитетом. После того, как эксперты увидели хороший эстетический результат дает средство, и было решено использовать его в косметологии.

В конце девяностых я много работала с использование препарата sculptra, знал все его замечательные качества. Этот инструмент в течение достаточно долгого времени считались у нас Лекарство номер один безоперационной подтяжки лица. Когда я приехал в Париж на одном из съездов, вдруг услышал на нити из полимолочной кислоты. И мне уже не надо говорить, я понял, что это настоящий прорыв. С одной стороны, кислота — уникальная биологически гидрофобный препарат, который инициирует обменные процессы в дерме, благодаря чему происходит ее омоложение. На другой ветке, даже с насечками. То есть, ремонта, за счет этих пазов и равномерного распределения. Ведь главная проблема с sculptra и новая заливка была только в том, что это гранулы, которые нужно было разбавлять водой для инъекций. Вода служила проводником, приходилось постоянно менять иглу до конца гранул растворить невозможно. И равномерно ввести препарат довольно сложно. В случае потоков, таких проблем нет, потому что кислота распределяется равномерно. Конечно, мне сразу пришла идея, чтобы принести эти потоки в Россию. Подписали договор, убедился, что наш российский рынок этот препарат является абсолютно необходимым. В 2011 году мы официально зарегистрировали Resorblift нити.

— То есть можно сказать, что нити из полимолочной кислоты, которые сегодня занимают одно из лидирующих мест по популярности в России, принес нашей стране только вы?

Нельзя сказать, и принес. Да, это так. И я рад, что появление на российском рынке нитей Resorblift стало толчком для развития нитевого лифтинга в России в целом. Сегодня ведь существует огромное количество различных потоков. Хотя я по-прежнему работать исключительно на Resorblift струн — просто потому что вы видите результат. Важно, чтобы мои пациенты из нашей клиники с довольными лицами. Важно, что специалисты адекватно оценивают работу этого препарата. Да, сегодня на рынке есть более дешевый продукт, мы могли бы сделать больше денег. Но я считаю, что лучше получить меньше денег, но чтобы сохранить свой авторитет и потерять клиентов.

Учиться, учиться и учиться

Это не достаточно, чтобы заключить контракт на поставку нитей. Потому что вам нужно научиться работать с ними. Вы учились там, во Франции?

— Да, я проходил обучение во Франции. Потом были открытый обучение здесь, в России. Мы посетили французский врач, обученный первая группа врачей. Ну, и после этого бразды правления и обучения перешла мне. И так получилось, что я теперь главный тренер в Resorblift не только в России, но и во всем мире. Иностранные врачи учатся у меня. Я летаю на различных съездах. В ноябре прошлого года в Индии. В январе — во Франции, в Париже. Последний съезд был в Азии в конце июля 2016 года в Тайбэе, столице Тайваня.

— И вы продолжаете учиться?

— Конечно, я учусь. Часто на конференциях, конечно, прислушаться к тому, что в последнее время новый. Потому что есть новые продукты, новые препараты. Я не зацикливаюсь только на резьбах. Конечно, я использую их много проблем, чтобы решить. Но вы должны быть в курсе происходящего в мире косметологии на глобальном уровне. Может быть, вам нужен клиент для подготовки перед подачей нити. Или даже предложить что-то совершенно другое — иногда пациент просто не готов
в потоке, поэтому мы вместе ищем другие варианты.

— Скажите, а нить каким-то образом эволюционировали с тех пор, как они появились? Или теперь они так же, как и появился несколько десятилетий назад?

Эти потоки также оставили, потому что они дают хорошие результаты. На данный момент мы грубо разделить потоки на укрепление и лифтинг. Укрепления можно делать начиная с возраста от двадцати до кого — то-для профилактики. Потому что сейчас нынешняя молодежь довольно рано начинает задумываться, как продлить свою молодость. Помните, как наши мамы-бабушки выглядели в пятьдесят лет — у бабушки-бабушка. И сейчас женщины в этом возрасте, иногда в качестве третьей-летние леди, которые только поженились. Это просто объясняется тем, что женщины стали внимательно следить за своей внешностью.

Самому младшему пациенту исполнилось 29 лет. Понятно, что мы ставим такие женщины меньше ниток, но результат просто потрясающий. Это я к тому, что армирующие нити мы можем поставить любой Возраст — от 20 до 100 лет. Вторая форма потоков, новый, подходит возраст женщин, которые имеют более выраженные провисания тканей. Эти нити на иглу, так что эффект лифтинга виден сразу. Хотя научно доказано, что кислота способствует разрушению старого коллагена и образование новых коллагеновых волокон, и это биоревитализация, стимулирует синтез новых клеток, увлажняет и омолаживает кожу. Получается, что не только сама резьба механически поддерживает ткани в качестве каркаса, но и его состав способствует внутреннему омоложению. Но это займет некоторое время — от 3 до 6 месяцев. И есть пациенты, которые хотят получить эффект, сопоставимый с пластической хирургией.

— Это возможно? Ведь даже врачи-косметологи говорят, что нельзя обманывать нитки, конечно, дадут прекрасные результаты, но надеяться на чудо все-таки тупые…

— Конечно, это не панацея. Иногда случается, что пациента сначала надо подготовить перед установкой тяжей. Затем мы рассмотрим программу, которая необходима для достижения хорошего результата. Если пациент не соглашается и говорит: «Нет, я хочу, нити», иногда приходится сдаваться. Я понимаю, что в таких случаях мы теряем деньги, но опять же, нам важно, главное, доверия к клинике.

Но нити из полимолочной кислоты подходит для всех женщин, независимо от возраста?

— Возраст может быть любым. Другой вопрос, надо снова разговаривать с пациентом и объяснять: мы не можем от 80-летней женщины сделать 20-летнюю. Чудес, увы, не бывает. Но птоз 3-4 степени мы можем получить вторую. И потом работать с ним.

— Вы сказали, что подъем часто в сочетании с другими процедурами. Какие?

— Почти все потоки с тем же мезонитей, которые сейчас так популярны. И с гиалуроновой кислотой и гидроксиапатитом кальция то же самое. С помощью процедуры sculptra не объединит, потому что слишком много полимолочной кислоты. В общем, очень важный Тип старения пациента. В нашей стране очень развито Тип деформации старения — это типа, где изначально, до установки нитей, необходимо удалить его отек, а также отечность. Только тогда будет нить.

— Одним из важных параметров процедуры, является такой факт: есть косметологи сами, коллеги в клинике?

— Среди моих пациентов немало коллег. А также их друзей и родственников. И я думаю, это о многом говорит.

Уникальность и преимущества нитей RESORBLIFT®

Материал полностью рассасывается и выводится из организма в течение 9-12 месяцев, сохраняя плотный каркас из «молодого» коллагена и подтяжки кожи на 3-5 лет. L-молочная кислота оказывает омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процесс старения.

Коррекция подбородка области

На время введенных нитей вокруг них образуется естественный каркас для мягких тканей, клетки кожи активно продуцируют собственный коллаген, поэтому сильный эффект лифтинга сохраняется в течение длительного времени.

Кислоты — biodegradatsii материал, не вызывает аллергических реакций и не льется в человеческое тело.

Нитевого лифтинга RESORBLIFT® имеют специальные Мироносецкий с выступами по всей длине, направленные в противоположные стороны от середины нити — они надежно фиксируются в тканях, тем самым затягивая его контур.

Быстрая работа отдельных участках лица, без видимых шрамов.

Непосредственным результатом увеличения с течением времени.

Без общего наркоза

Минимальный синяки и точки от проколов

Реабилитационный период без особых противопоказаний.

Применение резьбы желательно 30-35 лет.

Выражение лица остается прежним.

Абсолютная биосовместимость.

Коррекция подбородка области

Метод лифтинга нитями RESORBLIFT®

С помощью особой спинальной иглы через небольшие точечные проколы в разных направлениях вводятся тонкие гибкие нити RESORBLIFT®, которая позволяет подтянуть кожу и убрать ее провисание в нежелательных местах.

Процедура проводится амбулаторно с применением местной анестезии

Подтяжка всего лица длится около 30-60 минут.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*