Главная » ЗДОРОВЬЕ » Какие духи мы берем с собой в отпуск?

Какие духи мы берем с собой в отпуск?

Запах праздников?Фото: духи Pixabay.com/ruKakue мы берем с собой в отпуск?Ольга Брунова 22 Июля 2016 13:4399490

WomanHit.ru общался с путешественниками, которые рассказали о своих любимых «путешествия» песни, запахи, которые ассоциируются с духом свободы летом

Кто-то сейчас плывет на круизном лайнере, кто-то нежится на солнышке на пляже, кто-то бродит по тенистым улицам Европы или в кабриолете несется навстречу приключениям. Ну, кто-то уже сделал на свой заслуженный отпуск, и могу только предаваться сладким воспоминания до следующего отпуска. И нет лучшего способа для закрепления опыта, чем привязывать их к уникальным ароматом, который сопровождает нас в дни отдыха.

Запах праздников? Для студентов из объектов класса воздух — земляника, земля, вода в лужах после июльского ливня, обширные поля и темный лес. Студенты любят — ароматы ночного мегаполиса, смесь Бензин, город цветов, пыли и ветра. Для каждого он свой, неповторимый аромат свободы, долгожданный отпуск, время, когда нормальная жизнь останавливается и начинается яркий период отпусков, дни хотят помнить и вспоминать. Психологи настоятельно советую вам изменить свои привычки на праздники — так мы можем более четко и более четко зафиксировать в памяти моменты счастья. Изменить все, начиная от привычек в еде и ежедневного рациона на содержание косметику и любимые духи.

Фото: материалы пресс-служб

Наталья, 27 лет:

«Я очень хорошо помню свой первый выход в море. Мои родители и брат снял на берегу Азовского моря в маленькой хижине с выходом в зеленый сад, и ночью нам пришлось спать целые полчища цикад. Воду пришлось довольно долго — для нас, детей, пятнадцать минут под солнцем казались вечностью! Пока мы ходили в панамах, вокруг цвела и пахла Южного лета, без всякого намека на прохладу и свежесть. И тогда море расступилось, и мы были сбиты имеют очень разные вкусы. Спустя время следующей поездки, я случайно встретил дух это невероятно всколыхнула во мне все эти переживания детства. Чтобы рассказать вам правду, вне календарных отпуск я воспринимаю его совсем по-другому, тяжелее, менее прочная. Унисекс Комптоир суд Пасифик ваниль и инжир ноты — сочный, летний, немного душно, смешанный с пшеницей и кокосом аккорды. Он сладкий и густой, и я не могу представить его для себя в будний день исключительно под сенью пальм на берегу моря. Удивительные духи Машина времени, которая возвращает меня в детство!»

Фото: материалы пресс-служб

Анна, 31 год:

«Я думаю, в жизни каждой девушки случился курортный роман, возможно, мимолетное увлечение, невинная любовь или внезапная страсть. Я помню одно такое приключение благодаря хорошая девочка становится плохой от Килиан всплеск нероли. Тогда я впервые отправился в Азию, где все для меня было новым и различной кухни, людей, жизнь. Даже солнце светило иначе, чем в наших северных широтах. Там, на другой стороне мира, я встретил, как говорят, Принц и влюбился без памяти. Удивительно, к чему не обязывающие знакомство переросло в нечто большее, и теперь герой, что курортный роман — мой муж. Наша история Азии, восходы и закаты, а потом свадьба благоухает мне мандаринов, корицы, бергамота и персика любимые духи. Я пыталась «носить» его, но он упорно отказывается превращаться в повседневной композиция — наверное из-за моих ярких воспоминаний из отпуска. Теперь я использую его в исключительных случаях».

Фото: материалы пресс-служб

Ольга, 25 лет:

«Для меня путешествия тесно связана с любовными переживаниями — каждая моя поездка проходила в парах. И когда волшебство закончилось, я был одинок и не мог придумать ничего лучше, чем вылечить тоску в Италии. Сначала было очень странно и грустно: перед, Новым опытом и энтузиазмом, я могла бы поделиться с любимым человеком. Мое восприятие реальности изменилось буквально в аромате Кристиан Диор Эскаль а Портофино. В один из бесконечных дней в Портофино (ирония!) Я решил, что пора прекращать хандрить, стоит идти в ресторан, пусть и в гордом одиночестве. С ним, я не взял бы любой косметической или туалетной воды в таком плачевном состоянии. Для того, чтобы побаловать себя перед ужином в покое, я забежала в небольшой магазинчик и купил такую же бутылку. И он буквально расцвета моего отпуска! Итальянские цитрусовые, миндаль, кипарис, тмин — пряный и яркий микс, как вернул меня к жизни. С тех пор, я покорить в одиночку земной шар путешествовать, знакомиться и общаться с огромным количеством людей, и всегда со мной в Портофино!»

Фото: материалы пресс-служб

Эльмира, 42:

«Я никогда не забуду мою спонтанную поездку в Англию! С детства у меня довольно стереотипное мнение страны — холодный, надменный, надутый, короче, все по книге. И так в рамках рабочей поездки я был в так называемом озерном крае. Удивительные пейзажи, что мы увидели из окна автомобиля, украл мое сердце — спокойный, тихий, бесконечный. До этого путешествия, моя дочь подарила мне необычный аромат от английского, кстати, Миллер Харрис Цитрон Цитрон называется. В Англии дух, казалось мне, безликая, но от поездки я получил вкус этой песни, любил ее, холодный и ясный цитрусовых души. И еще там явно звучат ноты пряного базилика и специй!»

Фото: материалы пресс-служб

Татьяна, 30 лет:

«До недавнего времени у меня не произошло каких-либо специальных поездок и удивительных праздников. Я консервативна и каждый отпуск проводил в городе, восстанавливая красоту земли, уход за садом цветы. Изменить ритм жизни, я просто подтолкнул тот аромат, который мне подарили на день рождения. Я обычно скептически отношусь к такого рода подарок: трудно угадать духи. Но если narciso был создан для меня. Здесь можно услышать ноты любимого пионы и розы аккорды кедра… дышать в подарок, я решил, что пора расширить горизонты, и пошел на болгарском побережье, Золотые Пески. С тех пор, мускусный аромат у меня ассоциируется с решительностью, волнение, неизвестность, радость открытий и свободы».

Фото: материалы пресс-служб

Ксения, 33 года:

«Однажды моя мама разрешила мне очень мало, чтобы popstats ее любимые духи, названия которых я, конечно, не помню. Конечно, с тех пор я влюбилась в эти ароматы — женственный, богатый, волшебный в сердце, которое обладает нотами пряностей, цветов и фруктов. В долгих поисках я наткнулся на «средиземноморской» линии Аква Ди Парма, который мне особенно понравился Мандорло Ди Сицилия. Он был именно таким, каким я помню его маму, его аккорды далекой Сицилии казался мне волшебным местом. Несколько лет спустя я добрался до острова вашей мечты, и, конечно, со мной был мой верный духи в голубом флаконе.»

Фото: материалы пресс-служб

Анна, 48 лет:

«Увидеть Париж и умереть!» Как и многие женщины, я всю жизнь мечтала побывать в столице Франции, сделанные планы и сэкономить деньги. И, как и все frankopana, собирали легендарный «французский» персонажей. Итак, у меня есть целая коллекция береты и маленькие черные платья. Конечно, не без страсти к парфюмерии. С момента выпуска первого аромата в коллекции Ла Петит робе Нуар я внимательно изучал каждый новый и, кажется, нашли один! Я открыл бутылку Ла-Петит Роуб Нуар туалетная вода Фреш Герлен, стоя возле Триумфальной арки. Так что я решил увековечить это долгожданная встреча, и теперь моя маленькая Франция вечно со мной!»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*