Главная » ЗДОРОВЬЕ » Меню анти-рак

Меню анти-рак

Попкорн был в списке опасных productfoto: Pixabay.com/ruАнтираковое manusela Михайлов 19 июня 2017 16:4711150

Ученые назвали продукты, которые могут спровоцировать развитие раковых клеток

У угроза меня любят многие зрители, попкорн. Оказалось, что это добавляет изюминку, что при жарке выделяется диацетил вещества, токсическое действие на организм. Врачи считают, что диацетил может стать причиной рака легких. Так что попкорн лучше не злоупотреблять.

Не рекомендуется для регулярного потребления человека и консервированных продуктов: мясо, рыба, овощи, фрукты, грибы и т. д. В заводских условиях банки могут содержать бисфенол А. считается, что он запускает механизм превращения клетки в раковую.

В домашней консервации (соленья и маринады) содержат нитраты, которые плохо выводятся из организма, а также играют роль в развитии заболевания. Больше нитратов в копчености.

К раку и может вызвать скачки инсулина, которые происходят из-за потребления сладостей, содержащих рафинированный сахар. Плохо газированная вода, булочки из белой муки, гидрогенизированные жиры и мясо, которое готовят при очень высокой температуре (например, на гриле) или на открытом огне (барбекю).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*