Главная » ЗДОРОВЬЕ » Мы bodypositive!

Мы bodypositive!

Михаил Ковалев мы bodypositive!25 2016 17 ноября:0527781

Социальные сети все чаще мелькающие сообщения о bodypositive и девушек, которые вчера были рассмотрены и пышки, выкладывают откровенные фотографии

Если до недавнего времени модели могут быть рассмотрены только девушки с идеальными пропорциями 90-60-90, сейчас на подиумах и страницах глянцевых журналов покоряют сердца поклонников леди с весьма аппетитными формами. Что bodypositive?

Не обязательно быть знатоком английского, чтобы понять смысл bodypositive: позитивное отношение к своему телу, принимать и любить себя такой, какой вас создала природа. Сторонники bodypositive призывом отказаться от систем и стандартов, навязанных обществом. По их мнению, цифры на весах-это не показатель привлекательности, потому что каждая женщина может чувствовать себя сексуальной независимо от их веса. Основные ценности участников — здоровье, личность, уникальность и уверенность в себе.

В погоне за идеалами экраны девушки находятся в постоянном состоянии стресса и разочарования, забывая, что ослепительно белые зубы и идеальная фигура-это не ключ к счастью. Сторонники bodypositive разрушить стереотипы, и призываем Вас любить себя.

Womanhit предлагает познакомиться блоггеров, которые стали революционерами в мире моды и показал, что полнота могут быть привлекательными.

Плюс Размер блогер Мари Денис, например, утверждает, что все в той или иной мере способствует bodypositive даже не осознавая этого. Иногда это могут быть личные фотографии в социальных сетях, статья полна «горькая правда» видео-клип, который вы делите с друзьями. В своем блоге Мария поделилась своими личными переживаниями, мыслями и страхами, а также модные советы для тех, параметры которых значительно больше обычных стандартов красоты.

Блогер катану женщина не стесняется показаться перед читателями в топ и облегающие платья. Промучавшись с сотнями диет катану нашел в себе мужество, чтобы перестать скрывать свое тело и пытаясь казаться меньше, чем есть на самом деле. Модель размера «плюс» считает, что нужно избавиться от «giratoria» и к борьбе со стереотипами о пышных формах. Джорджина Хорн стал вдохновением для многих брендов одежды. Девушка рекламирует старинные белье и одежда плюс Размер стиль пин-ап. По ее мнению правильно подобранное нижнее белье является залогом изящные изгибы и сексуальность. Джорджина доказал, что не только строинский выглядят соблазнительно в нижнем белье и девушки с большими формами. Модель просто любит корсеты, чулки и пеньюары.

Арти Оливия Дубей из Сингапура стал первым человеком, чтобы написать о девочек плюс размер в стране. В то время как Запад активно продвигает bodypositive для Азии откровенной фотосессии, Аарти в купальнике был настоящий шок. Ее пост был даже удален администраторами Instagram, но после возмущений девушки извинились и восстановили фото. По данным Аарти полных девушек в Азии это особенно трудно заручиться поддержкой, потому что, согласно местным канонам красоты, женщина должна быть миниатюрной.

Следует отметить, что bodypositive это не пропаганда полноты, не спортивного или здорового питания. Все девушки следят за собой и поддерживать диету, тем не менее, они делают это для удовольствия и обоснованным.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*