Главная » ЗДОРОВЬЕ » На ковре из опавших листьев: какие ароматы выбрать на осень

На ковре из опавших листьев: какие ароматы выбрать на осень

Какие вкусы выбрать для осени?Фото: Pixabay.com/ruHa ковер из опавших листьев: какие ароматы выбрать sentola Брунова 9 2016 17 сентября:2418832

WomanHit.ru вспомните лучшие ароматы в туман, который даже в пасмурные и дождливые дни, чтобы познакомиться с хорошей и легко

Осенью там, он чувствует себя несчастным, потому что за лето был отпуск, увядшие цветы, потому что… Вы не только можете найти причин для сезонной Хандрой? Спасли от скуки изящно и со вкусом — со вкусом прославляя время листопада и дождей, последние солнечные лучи на сухую траву и ночные туманы.

Пожалуй, из всех сезонов осень-самое медленное время года, посвященный самоанализ и поиск себя. Солнечный день сокращается, на следующие праздники только мечтать, и это не удивительно, что некоторые особо чувствительные натуры находятся в печальном состоянии. Мы предлагаем вспомнить строки про «пышное природы увяданье», про «багрец и золото» — и в дополнение к этому аутотренинг духи с теплом, согревающими нотами меда, слегка терпкий перезрелых фруктов и специй.

Легенды осени

Фото: материалы пресс-служб

Канонический аромат от Эсте Лаудер, популярным, как и Год выпуска (чувственная появился в 2008 году), и по сей день, идеально подходит для томного и эмоциональные дамы. Это классический древесно-Восточная композиция открывается нежным букетом белых цветов — магнолии, жасмина и Лилии. Через несколько минут женственный аромат бутонов сменяется напористым иланг-иланга, янтаря и дерева мужского рода соглашений. В конце концов, чувственные сгорает необычный шлейф из мандарина-sandulovich интонациями белый мед и перец. Вернуть к жизни даже самые несчастные дамы.

Фото: материалы пресс-служб

Пышный букет в сентябре, словно щедрая корзина с фруктами и цветы, могут быть описаны классической Поэ^меня Ланком. Подумать только: в прошлом году, аромат отпраздновал свой двадцатый день рождения, но по-прежнему остается фаворитом любителей сложных, пьянящий, немного тяжелые ароматы. Он прекрасно дополняет образ единомышленников и опытных леди, и все благодаря эффектным сочетанием урожай ягод и фруктов (вот сочные персики, черная смородина и слива), цветочные «ссылка» (громко объявив себя цветы дурмана, мака, и гелиотроп) и гладкой, сливочной базой, смешивается с ванилью, мускус и нероли.

Фото: материалы пресс-служб

Такой же щедрый, но более темпераментный представитель осенние духи, которые действуют на нас как мощный антидепрессант — наваждение Келвин Кляйн. Он, между прочим, за тридцать лет. Он славится метаморфозы, которые происходят от сезона к сезону. Состав мощный, терпкий, напоминает мужские ароматы весны и лета притворяется свет, травянистые (удивление, когда пирамида кориандр, сандал и нероли). Но как только за окном холодно, навязчивость становится идеальным спутником для тех, кто любит погорячее: он дает горький шоколад, Индийские специи, смолы и сухие дрова. Удивительное в бесконечных оттенков, он может либо вызвать возмущение или покорить вас раз и навсегда.

Фото: материалы пресс-служб

Однако, если выбирать из спорных и оригинальных композиций лидера, в начале списка однозначно будет стоять шипровый цветочный француз! Эйзенберг. Кто-то эту смесь (земляные ноты, ириса, яркие цитрусовые, пьянящая лаванда, грубая кожа, фиалка и пачули) это выглядит слишком сексуально и вызывающим, кто слепо влюблен в свою необъяснимого, почти животного влечения… ясно одно: французский шик интерьера и чувственности, так по-французски! никого не оставит равнодушным.

Фото: материалы пресс-служб

Если бы не разница в несколько поколений, мы бы утверждал, что знает, что духами и туманами дышала незнакомку из стихотворения А. блока. Таинственный, мистический «Энсенс» Пламенеющей от Анник гутал звучит в ритме начале осени, с ее солнечными днями и otherwsie туманные, влажные и холодные ночи. Ведущие ноты ладана присутствует на всех трех уровнях пирамиды: это в верхних аккордов розового перца и красных ягод и сердца кардамон, мускатный орех и шалфей, и, конечно, в шлейфе из мастикового дерева и бальзамической пихты.

В холодном небе

Фото: материалы пресс-служб

Традиционно, мы считаем, что осень духи должны быть тяжелыми и богаче, чем весенние и летние композиции. И это отчасти верно, но мы не должны забывать об особой группе ароматических и цветочных ароматов, звонкое и чистое, как небо в сентябре. Кажется, так Sycomore композиция-унисекс Шанель, в котором ноты табака и можжевельника, кипариса и ветивера, сандала, пряностей и фиалок тонко и изящно обрамлен ажурной альдегиды. Они делают аромат немного морозный, хрустящий, пряный и свежий одновременно. Если вы являетесь любителем длительных прогулок по осенним лесам, Sycomore будет напоминать об этих прогулок даже в декорациях бетонных джунглей.

Фото: материалы пресс-служб

Как и большинство ароматических смесей, Аква ди Колониа Санта-Мария-Новелла, пригодный для него и для нее. Горького цитруса и лаванды делают его почти невесомым, но нотами гвоздики пришел как раз вовремя, добрый заземляющих всю песню. Когда аромат начинает драчливость на запястьях холодный он превращается в тягучий-теплый, смолистый, богатый. Он чувствует, как вы добрались до горячего камина после запуска под хмурым осенним дождем через поля Прованса.

Фото: материалы пресс-служб

Знаменитый Нуар от Лалик Encre же атмосферный, но более строгая (все-таки аромат выглядит как мужчина, но мы все знаем, что правила существуют, чтобы их нарушать). Он также приглашает Вас посетить осенний лес, который уже начал готовиться к холодам. Кипарис звучит звон струн вместе с уютным аккордом Кашмир. Ветивер и мускус подчеркивают мужественность аромата, но кожа девушки немного жестокой преображается коктейль. Тот, кто осмелится носить Encre Нуар, должны прийтись по вкусу длинное пальто и элегантной шляпе.

Фото: материалы пресс-служб

М. Микаллеф бренд славится своими сезонными серию из четырех ароматов. Конечно, вы можете отдать предпочтение «весна» и «зима», и даже «летать», но когда, как не сейчас, носить с гордостью шлейфа от островатый, пряный отель Les 4 saisons с: Automne. Несмотря на обилие характерных специй в пирамиде, общее звучание аромата нежный, ностальгический, традиционная, без давления, характерного для восточных композиций. Все благодаря бергамота и красных ягод.

Фото: материалы пресс-служб

Тот же универсальный, но более мягко, почти скромный Verveine от L’Occitane-АН-Прованс за последние тринадцать лет своего существования стал почти одиозный аромат, воспевающий затухающего поля Прованса под аккомпанемент терпкая вербена, строгой герани, пикантной свежести лимонного дерева и женственность лепестки роз. Но Evody d’ame из де-Пике, опубликованы в сборнике dвђ ™ ailleurs — уникальный женский рассказ, сладкий, мощный и смелый.

Фото: материалы пресс-служб

Нотку ностальгии осенняя песня дает запеченные листья черной смородины, как будто залитые последними лучами солнца. Сочные фрукты в первые дни сентября — красная малина и мед груша — немного дымно от этой хорды, и классические базовые: пачули, ванили и мускуса обволакивает теплом. Аромат может дать заряд энергии и сил, что никакой Блюз не может разорвать вас вниз до следующего лета.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*