Главная » ЗДОРОВЬЕ » Пикантные радости: лучшие песни на основе специй

Пикантные радости: лучшие песни на основе специй

Фото: Pixabay.com/ruПряная радость: лучшие песни на основе specialisa Брунова 25 2016 14 ноября:1114794

Согревающий, чувственный, искренний — все об ароматах, в чьих сердцах бьется вихрь специй

Яркий, терпкий, природа, глубокий, темпераментный — каких только эпитетов не придумали пряные ароматы! Они могли бы — и, чтобы подтолкнуть их к любви и не делать, но ароматы на основе специй не оставляет равнодушным. Секрет прост: как и в кулинарии, где щепотку приправы полностью преображает блюдо, духи или что прикосновение специй добавляют в обычную пирамиду, заставляя ее трансформироваться.

В истории парфюмерные композиции на основе специй считаются прародителями всех из семейства парфюмов. Это понятно, как тесную взаимосвязь этих ароматов с одной из основных потребностей человека — продовольствие. Тот, кто пахнет ваниль и кориандр, перец и кардамон, которые непосредственно связаны с богатством и достатком, потому что человек, который либо продает, либо покупает специи, наверняка голодным не останешься. Почти все пряные духи считаются универсальными, подходят как для женщин, так и мужчин. На коже ароматы раскрываются настолько разные, что некоторые парфюмеры старались, чтобы акцентировать на них внимание — настолько непредсказуема и может вести себя эти компоненты. На подсознательном уровне пряные тона пробуждают аппетит в сочетании с сексуальным возбуждением. Некоторые специи в ароматы бодрят, другие успокаивают и расслабляют.

Фото: материалы пресс-служб

Своеобразный релаксантов относятся, например, черный Кедр и можжевельник от Джо Малон. Он посвящен ночной Лондон под дождь — теплый, влажный, влажный, резкий, но, несмотря на это, очень уютный. Первые ноты сразу же заявить о своих мощных специй в Чили, посыпать тмином. Далее в повествование вплетается в можжевельник и тогда благородный белый кедр.

Фото: материалы пресс-служб

Мягко и плавно Сумерек пачули Каролина Эррера также приятно убаюкивает и заглушает все чувства, выводя на передний план философского осмысления мира и самолюбование. Вы должны поставить все на паузу и побыть наедине с самим собой? Более приятного собеседника со своим отражением, чем композиция из нот пачули, бензоин и корица.

Фото: материалы пресс-служб

Если Вам требуется не только время для размышлений, и полномочия для действий, надел простой, но гениальный аромат от Ангела Фландрии — 6-й пряность пачули. Ноты: пачули здесь играют энергичный дуэт кардамона и терпкого, смелые аккорды листья имбиря.

Фото: материалы пресс-служб

Энергии в драгоценном флаконе из Буа 1920 похож на укол счастья. Аромат пришел ла Луна отвечает его владелец звучные переливы цитрусовых, горький вкус полыни и терпкий, резкий звук кардамон. Нежное цветочное сердце, где цвел Жасмин и гальбанум, и лежа на основе мха, бересты и теплый, густой, сладкий Янтарь.

Фото: материалы пресс-служб

Аромат-унисекс, темно, интерьер, магнитный, аппетитная и сексуальная — это все о Hermessence паприка Бразил от Гермес. Для скрытого бутылки скрывает образцовый коктейль для смелых и щедрых натур, которые смеются громко, достаточно и искренне радуюсь в страданиях — душа нараспашку! Первый дуэт перец (и красный острый перец), реагирует с пряной гвоздики. Кажется, что начало песни невыносимо мощный, страстный, но в середине начинаешь получать свежие зеленые нотки и нежные, едва уловимые тона фиалки. Лежат эти два противоположных, но очень милые «лагерь» на Востоке щедрый основе, из древесины благородных пород и резеды.

Фото: материалы пресс-служб

Более лаконичными, но не менее бодрящий и тонизирующий Президента шляпа зеленый классический унисекс парфюм построен на идеальное трио. Краткая записка специй вступать в симбиоз с лаконичным, узнаваемым и теплые древесные аккорды; позже в игре включает в себя ладан, который преобразует любую песню.

Фото: материалы пресс-служб

Наконец, несколько слов стоит упомянуть, пряные ароматы, которые воздействуют непосредственно на нашем Центральном волнения. Здесь нет никакого скрытого повреждения корица и нежная, мягкая и вкрадчивая ваниль, никаких полутонов и намеков — все прямо и по делу. Черный Comme де garcons сумасшедший коктейль из сладких, протяжные ноты, ладан, душистый чабрец в сочетании с мягкой пряностью розового перца. Развивается драма: в интерлюдии подключить черный перец, ноты папируса и черного чая. Будьте осторожны, он горячий!

Фото: материалы пресс-служб

Присоединение миндаля Прада настой д Аманда делает его работу для истинных гурманов. Сладкий Ореховый растворяется горечь в сладость гелиотропа и аниса, бьют аккорды бобов тонка и мускуса волны. В этой композиции есть какая-томная Ленца, она пробуждает желание жить, чувствовать, любить — но спокойно, неуклонно, как это умеет делать полулежа на коврах персидских принцесс из легендарной сказки. В то время как аромат не преувеличены Востоке — все очень тонко и изящно.

Фото: материалы пресс-служб

Но Молтон Браун Shisur, по признанию создателей, является прямым преданность Арабские сказки из тысячи и одной ночи. Сухофрукты, ириски, тмин, шафран, пряный великолепие этой североафриканской рынка притягивает и завораживает. Драгоценный аккорд wdowy звучит необычно, но потрясающе красиво.

Фото: материалы пресс-служб

Наконец, совсем свежий аромат Л’ьо-де-парфюм дю 68 от Guerlain, созданные постоянного Тьерри Вассер, удивляет необычным сочетанием цветочных нот (здесь акценты расставлены розы и бессмертника) и мощным пряным волна, которую поддерживают аккорды ладана и кожи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*